viernes, 18 de octubre de 2013

Preparación de Cous-Cous para la cría de Pájaros

Crías bien alimentadas, que se les vea la grasita bajo la piel y el buche lleno a reventar. Eso es lo que todos queremos ver cuando estamos en época de cría. El secreto del éxito está en lo que demos a los padres para que ceben a las nidadas. Una de las opciones por la que podemos optar es el Cous-Cous con pasta de cría, y otras cosas…

 Otra de las principales ventajas de utilizar pastas de cría es por la viabilidad de administración de cualquier elemento que queramos suministrar, ya sean prebióticos, vitaminas… y si, le doy la razón a quien la quiera, lo recomendable seria que todo esto llegara a esos pequeños buches de forma natural,


1.- Cous – Cous
Podéis conseguir cous-cous en cualquier supermercado.


Una vez el cous-cous ha absorbido el liquido añadimos unas 3 cucharadas soperas ( a su gusto también ) de pasta de cría de la que teníamos preparada y lo removemos todo dejando el cous-cous y la pasta todo sueltecito, para que nuestros pájaros se lo puedan comer bien sin problemas. producto final
Por último sólo tenemos que preparar semilleros y ponerlo a nuestros canarios .




No hay comentarios:

Publicar un comentario